куо

Ну же, давай, парень, грабли сами на себя не наступят! Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии. sajTV8rP0b4 в россии в целом две проблемы
при этом в случае войны
они же в целом превратятся
в залог победы над врагом
© Дмитрий Васильев Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени.
/Томас Манн

Когда мир расколот войной, вдруг появляется надежда на счастье, на изменение времени.
/Андрей Тарковский По статистике, 63% россиян поддерживают всё. Мы никогда не узнаем почему и чем мы раздражаем людей, чем мы милы им и чем смешны; наш собственный образ остается для нас величайшей тайной. /Милан Кундера Несчастные люди изо всех сил стараются показать, что у них всё хорошо. В результате несчастным людям все завидуют и пытаются быть на них похожими. Пожар начался в театре за кулисами. Клоун вышел на сцену, чтобы предупредить зрителей об опасности. Они решили, что это шутка и начали аплодировать. Клоун с мольбой повторил предупреждение – в зале началась овация. Возможно и наш мир окончится так же: под аплодисменты зрителей, считающих, что это всего лишь шутка.
/Серен Кьеркегор Вы спрашиваете меня, зачем я покупаю рис и цветы? Я покупаю рис, чтобы жить, а цветы – чтобы у меня была причина жить.
/Конфуций Только твердо стоящий на земле человек способен строить прочные воздушные замки.
/Терри Пратчетт – Вы, парни, куда-то едете или просто едете? – Мы не поняли вопроса, а это был чертовски хороший вопрос.
/Джек Керуак Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
/А.Эйнштейн Мир на земле! Никогда об этом не говорили больше и никогда не предпринимали во имя этого меньше, чем в наше время. /Эрих Мария Ремарк Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
/Старый мудрый индеец Идеи - редкая дичь в лесу слов.
/Виктор Гюго В романе вы получаете путешествие. В стихотворении вы получите прибытие.
/Мэй Сартон Характер — это оружие. Главное не стрелять по своим. Прошлое – это просто истории, которые мы сами рассказываем.
/Спайк Джонз — Святой отец, я согрешил…
— А-а-а-а, красава! Если начинать фразу со слов: «А вот у нас, у масонов…», то все начинают слушать гораздо внимательнее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
/Бернард Шоу
Поделиться
Отправить
 4   2014  
Популярное