организационное
Самое клёвое в мероприятиях само собой то, что происходит за кулисами.
За вчерашний день я получил ряд бесценных знаний, которые нннаверняка мне пригодятся:
- привязывать веревочки к перилам третьего этажа фойе новой сцены Александринки нужно до того, как туда поставят столы для кейтеринга, иначе придется пролезать под столами;
- если слегка открутить крепление стеклянной стены под потолком, то за него можно аккуратно зацепить проводочек, который... нет, стремянка, не падай, держись!..
- угол наклона мольбертов, на которые устанавливаются огромные фотографии полуобнаженных женщин, должен быть такой, чтобы фотографии выглядели "стоящими", а не "лежащими" на этих мольбертах;
- в мой автомобиль вполне поместится 10 ящиков с винными бокалами. А на обратном пути эти бокалы будут пахнуть... ну как минимум на лишение прав.
- лифт для кейтеринга - направо, малый грузовой - тоже направо, для декораций - налево. Нет, вы подъехали не к тому лифту. И вы тоже.
И еще десять тысяч всяких мелочей.
На фотографии изображение, как мне казалось, должно было дрожать и зерниться от запаха вина.