Бульдожные
Французские бульдоги любят пирожные и получают их от мамы практически каждое утро.
Стоит начаться завтраку, бульдоги вдвоем выстраиваются под столом и контрольно бодают маму плоскими носами. «Бульдоги готовы!» — сообщают они: «Можно начинать подачу пирожных». И жалостливо смотрят снизу вверх из под скатерти.
Отказать бульдогу нельзя. Иначе он так вздохнёт, что ты проклянёшь свою чёрствую натуру.
Пирожные делаются из вафельного хлебца и каши-пшенички. Хлебец разламывается на поперечные кусочки, каждый кусочек намазывается кашей.
Бульдоги в предвкушении закладывают уши на спину, выкатывают бельма, получают пирожные, чавкают с открытыми ртами, дергая головой от удовольствия.